イオン東久留米店(南沢5丁目17-62)では、毎月11日を全従業員が地域への社会貢献をおこなう日、「イオン・デー」とし、幸せの黄色いレシートキャンペーンと題して、地域で活躍しているボランティア団体等(応援登録団体)を応援する取り組みを実施しています。

いつもと同じようにお買い物するだけで、気軽に地域の福祉向上に参加できるチャンスです。

まずは、イオン1階に設置してある応援登録団体の活動内容掲示版をご覧ください。気になる活動・応援したい活動をチェックして投函ボックスにイン!!自分のまちをもっともっとよくする取り組みに、ご支援ご協力をよろしくお願いします。

■キャンペーン内容

【STEP1】
毎月11日にお買い物をした方には、精算時にレジで黄色いレシートが発行される
【STEP2】