▼日時 平成29年9月30日(土)午後1時~4時  受付開始 午後0時45分~
▼プログラム
★第一部 午後1時~2時20分 交流タイム
 地域住民がスタッフとなり、住民同士で一緒に昔遊び(輪投げ・パターゴルフ・折り紙・紙相撲・ぶんぶんゴマ等)を通してふれあいます。受付後は入退場自由となりますので、子どもも大人も親子連れも、皆さん気軽にお立ち寄りください!!
★第二部 午後2時20分~3時50分 『ペット』上映
 最新大ヒット感動アニメ『ペット』を上映。ユニバーサル・スタジオ&イルミネーションの作品で、飼い主がいない間に、ペットたちが巻き起こす騒動をユーモラスに描いた、とことん笑って楽しめるコメディ映画です。
▼会場 多摩の里けやき園 デイサービスフロア(東久留米市弥生2-1-18)
※駐車場は利用できません ※都合により会場が変更となる場合があります。
▼対象 弥生地域にお住まいの方、近隣の方
▼持ち物 上履きと靴入れの袋
▼主催 弥生地区「住みよいまちづくり」に向けた集い
▼その他 このイベントは、弥生地区の住民が地域の課題を検討し、運営しています。社会福祉協議会は地域福祉コーディネーター事業モデル事業として支援しています。

詳しくは、 東久留米市社会福祉協議会  電話042-471-0294

pet
交流イベントチラシ(PDF458KB)